※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumasyun
妊活

先月から多嚢胞治療中で、19日からクロミッド1錠でタイミングを見る予定です。クロミッド1錠で排卵した方いますか?

多嚢胞で先月から治療してます❁︎

19日からクロミッド1錠でタイミングを見ていく予定です🍀

クロミッド1錠で排卵した方いますか?

コメント

R

こんにちは★

同じく多嚢胞で、4ヶ月毎月クロミッド1錠服用してました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
私の場合、薬との相性が合っていたようで、1錠で毎月排卵してくれました。

残念ながらその4ヶ月間では妊娠には至らなかったのですが、それ以降半年ほどは、クロミッドを飲まなくても、自然に排卵できるようになりました!!
もちろんまだ多嚢胞持ちに変わりわないのですが、クロミッドを使わずに今回妊娠に至りました(*´˘`*)♥

mam3556さんの所にも、一日も早く赤ちゃんが来てくれますように(^^)♡♡

• kumasyun

kumasyun

遅くなりごめんなさい( ˊ࿁ˋ )💦

そうだったんですね🍀薬を飲まなくても、しっかり排卵ができるようになる事もあるのですね( Ꙭ)💕
    ちなみに私は排卵までが凄く時間がかかるのですが、rinさんは排卵までの時間も短くなりましたか⁇

そして、妊娠おめでとうございます💕寒くなる日が続きますので、お身体大切になさって下さいね♡

• 10月17日