コメント
あーか
私もそうですが、周りの子の話聞いてても収まってない子が多いですね(´・ω・`;)
はじめてのママリ🔰
最近授乳間隔があくようになってきてから、おさまってきた気がします!
でも寝不足、天気が悪い、妙にイライラするなど、自分の気分が下がっている日は食欲がおかしくなって、食べすぎます…😫💦
あーか
私もそうですが、周りの子の話聞いてても収まってない子が多いですね(´・ω・`;)
はじめてのママリ🔰
最近授乳間隔があくようになってきてから、おさまってきた気がします!
でも寝不足、天気が悪い、妙にイライラするなど、自分の気分が下がっている日は食欲がおかしくなって、食べすぎます…😫💦
「卒乳」に関する質問
卒乳、断乳後どのくらいでお酒飲み始めましたか? まだする予定はないのですがそう遠くない話かなと考え始めました。 元々お酒好きなので授乳終わったら飲みたいのですが、今添い乳で寝かしつけてるので卒乳したと思って…
抗生剤なしでどうやって風邪治したらいいですか😭😭 1人目卒乳後から風邪ひきやすくなったのですが、抗生剤無しでは治らないため、毎回耳鼻科で抗生剤もらって治していました。 今回2人目妊娠中なので、抗生剤以外の妊娠中…
こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせていただきたいです。 主人がおっぱぶ?セクキャバ?に行ってたのがLINEの通知で知りました。同僚とのやり取りでガッツリそういう店と分かる名前を見てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori
そうなんですね💦いまは授乳しているからか、体重増えませんが、卒乳したら体重増えちゃうんでしょうか…
あーか
そのまま続ければ増えちゃいますね(´・ω・`;)
気にせず続けてる子は増えてってるし、増えない子は食べる量とか気にしたり運動したりしてます(・ω・)/