コメント

まるこ
上はそのままで、下だけマタニティ用のスパッツ?みたいなお腹に余裕があるやつ買いました👖

みぃーちゃん
マタニティ用のパジャマ購入しましたよ♡
-
m
やはりもうマタニティパジャマですかね…あんまり好みのものが売ってなくてヽ( ̄д ̄;)
- 10月17日

mama
寒い時期はマタニティ用の毛糸のパンツ穿いてマタニティパジャマきてました\(ϋ)/
-
m
マタニティ用の毛糸のパンツあるんですね!お店行ってみてみます!
- 10月17日

♡♡♡
GUのハートのパジャマをまだ来てます😂ズボンのゴム部分を折り返して骨盤で履く感じにしてます ( 笑 ) バースデーで買ったマタニティ用の毛糸の腹巻してますよ♡♬
-
m
マタニティ用の毛糸の腹巻ですね!みてみます!
- 10月17日

とも
まだ同じく腰パンで普通のパジャマきてます😅さすがに苦しくなってきたのでマタニティのパジャマ買おうかなと!
-
m
苦しいですよね。
パンツさえ最近苦しく感じますw- 10月17日

愛
1人目も2人目も12月予定日ですがユニクロの極暖ワンピースパジャマに、腹巻きで寝てます\( ˆˆ )∗*゚マタニティパジャマ買わないと…とは思ってるんですが なかなかお気に入りのマタニティパジャマに出会えなくて( ・・̥ )笑
-
m
ワンピースだとすかすかしませんか?マタニティパジャマ、なかなかいいものに巡り会えないですよねw
- 10月17日

na*
ロングのTシャツとカーディガンの下…
急にお腹が出て窮屈になったので、今は応急的に夫のヒートテックのズボン下(パッチ?)です笑😂
↑に靴下と腹巻です♡
夫の腹部で伸ばされたゴムが締め付けずに楽チンなので…もう少しこのまま借りて冬用の暖かいマタニティパジャマ買おうと思ってます🤤
ズボラでスミマセン…
-
m
なるほど、旦那の借りるのも手ですね。w
- 10月17日

退会ユーザー
マタニティパジャマです!
-
m
ですよね、お店見てみます!
- 10月17日

退会ユーザー
guの上下セットのパジャマ着てます♡
上はスエット生地のもので、下は
ウエストがゴムの伸びやすい
綿のズボン履いてます(´°ω°)
お腹大きくなってきたので
ズボンはめっちゃズレてきますけど💧
ホットパンツとか、腹巻とかしたら
冷えマシになったりしないですかね?
-
m
腹巻普通用のしてて窮屈でやめてしまったのでマタニティ用の探してみます!
- 10月17日

ままり
マタニティ用を買いました!更に腹巻もしてました笑
-
m
探してみます!コメントありがとうございます!
- 10月17日
m
お腹圧迫があると苦しいですよね!