※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる🧸🔰
妊娠・出産

これって前駆?ですかね?痛みがずっと続く訳では無いですが最初、痛いの…

これって前駆?ですかね?
痛みがずっと続く訳では無いですが
最初、痛いのが続いて、そのあとおさまって、また痛くなっての繰り返しで
この感覚だと病院に電話ですよね、、?

でも、痛みを全然我慢できる程度ではあるから、どうしたらいいかわからず、教えてください😭

1人目が破水からだったので全然わかりません

コメント

ことり

前駆陣痛だと思います!
産院に電話ですね🥺✨
経産婦さんだとここから急に進むこともあるみたいなので💦

• るる🧸🔰

るる🧸🔰

前駆ですよね😭
    やはり、電話しなきゃですよね😭
    この感じだと行っても帰される方が高いですかね🥲

• 1時間前
  • ことり

ことり

内診で子宮口も確認してみてとかで、そのまま入院もあると思います!🥺💡

• 1時間前
  • るる🧸🔰

るる🧸🔰

そうなんですね!!
    そのまま入院なのめっちゃ祈りたいです😇

• 1時間前
  • ことり

ことり

電話した時に、そのまま入院になるかもしれないから入院(陣痛)バッグも準備してきてね!とか言われたり、確認してみていいと思います☺️

• 1時間前
  • るる🧸🔰

るる🧸🔰

わかりました!
    そうしてみます💦
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人目誘発だったので陣痛がいまいちわからなくて夜中に痛みがきておさまってが繰り返し来てたからとりあえず1時間はかってみました!ほぼ7分で規則的だったのと痛みがだんだん強くなってきたので産院に電話してみると微妙な感じだけど家から距離があるから一応来てみようかと言われそれから4時間後に産まれした😂
前駆の可能性の方が高そうですが心配な時は産院に電話するのが一番ですよ!
40週だと余計心配ですよね💦

はじめてのママリ🔰

え?これ前駆なんですか?こんな感じで間隔同じなら陣痛ぽいですが、、!