子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています!アウターについて教えて下さい🙇今… 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! アウターについて教えて下さい🙇 今持ってるアウターは、 ユニクロのダウンのジャンプスーツと ふわふわ素材のベストです😳 その他、今の月齢で買っといた方がいい アウターがあれば教えて下さいm(_ _)m 基本車移動ですが 抱っこ紐で徒歩移動や ベビーカー散歩もします! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー ユニクロ 月齢 赤ちゃん 車 散歩 ジャンプスーツ わんわん(8歳) コメント まい🌼 抱っこ紐でもベビーカーでも使える あったかケープがあると いいんじゃないですかね(´・∀・`) 10月17日 みは その二つがあればあとはアウターより抱っこひもケープがあるといいと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント