サプリ・健康 今朝、産後2回目の生理が来ました!妊娠前は初日だけ薬を飲むほど痛かっ… 今朝、産後2回目の生理が来ました! 妊娠前は初日だけ薬を飲むほど痛かったですが、産後初めての生理は全く痛みはありませんでした。 よく、産んだら軽くなったとか聞きますが、今日この後痛みが出てきたらどうしよう…とビクビクしてます😭 授乳中なので、薬は飲めません。 温める以外何かありますか? ちなみに産後周期変わった方とかもいますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 授乳 生理 産後 妊娠前 妊娠 授乳中 ゆきりん(8歳, 8歳) コメント ゆこ 身体を冷やす食べ物は避けて、暖まるものを 食べるとかですかね✨ あとは漢方もいいと思います(^^)! 私は周期変わりませんでした! 10月17日 ゆきりん 漢方は飲んで大丈夫なんですね! あれから全く痛みありません!笑 まだ2回目だからですかね? 前より周期遅いみたいです! 10月17日 ゆこ 漢方いいってよく聞きますよ😃 産後体質が変わって生理痛がなくなったと いう人もいるみたいですよね🎵 ゆきりんさんも生理痛がなくなってれば いいですね😭✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
漢方は飲んで大丈夫なんですね!
あれから全く痛みありません!笑
まだ2回目だからですかね?
前より周期遅いみたいです!
ゆこ
漢方いいってよく聞きますよ😃
産後体質が変わって生理痛がなくなったと
いう人もいるみたいですよね🎵
ゆきりんさんも生理痛がなくなってれば
いいですね😭✨