コメント
れな
私も1週間に1回はお風呂の排水口髪の毛で詰まって水流れないぐらいに抜けます😂
妊娠したら抜け毛が酷いと言われてたのでもぉ放置です笑
れな
私も1週間に1回はお風呂の排水口髪の毛で詰まって水流れないぐらいに抜けます😂
妊娠したら抜け毛が酷いと言われてたのでもぉ放置です笑
「14w2d」に関する質問
14w2dです! 毎日何を着たらいいのか迷子です…まだお腹はそんなに出ていませんが、締めつけの無い服を着るようにしていますが 毎日の服に悩まされてます。面倒な時はワンピースか、ユニクロのパンツにインしなくていいト…
はじめて質問させていただきます! ベビーナブわかりますでしょうか、、? 12w6dのNT検査のときのエコーです。 現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。
今14w2dとかなんですけど つわりも落ち着いてきてて 健診までもまだ2週間以上あって ベビちゃんが元気なのかがわかんなくて 不安すぎる。 1人目2人目の時こんなだったっけな? 6年振りの3人目で不安を抱いてる😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼PANDA
そうなんです!!排水口をみるのが恐ろしくて…でも詰まって流れてなくて(笑)頭皮が見えてきて鏡を見ると悲しくなります😢
れな
立派なままの証拠ですよ!
もぉ私なんてこの際坊主にしようかと思ったほどです🤣
🐼PANDA
坊主(笑)
でも本当にそんな勢いですよ!!
坊主までいかなくともショートにしようか本気で悩み中です
でも最近の寒さ&悪阻で美容院に行くのが嫌で(笑)