妊娠・出産 14w2dで抜毛が酷いです。出産頃にハゲるのが心配で、シャンプー時の抜け毛が恐怖です。対策や防止方法はありますか? 14w2d抜毛が酷いです…このままだと出産頃にはハゲてしまうんじゃないかと不安です😭特にシャンプーしている時の手に巻き付いてくる感じが恐怖です。何かの対策や防止ありますか💦 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 出産 シャンプー 🐼PANDA(6歳, 15歳, 17歳) コメント れな 私も1週間に1回はお風呂の排水口髪の毛で詰まって水流れないぐらいに抜けます😂 妊娠したら抜け毛が酷いと言われてたのでもぉ放置です笑 10月17日 🐼PANDA そうなんです!!排水口をみるのが恐ろしくて…でも詰まって流れてなくて(笑)頭皮が見えてきて鏡を見ると悲しくなります😢 10月17日 れな 立派なままの証拠ですよ! もぉ私なんてこの際坊主にしようかと思ったほどです🤣 10月17日 🐼PANDA 坊主(笑) でも本当にそんな勢いですよ!! 坊主までいかなくともショートにしようか本気で悩み中です でも最近の寒さ&悪阻で美容院に行くのが嫌で(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼PANDA
そうなんです!!排水口をみるのが恐ろしくて…でも詰まって流れてなくて(笑)頭皮が見えてきて鏡を見ると悲しくなります😢
れな
立派なままの証拠ですよ!
もぉ私なんてこの際坊主にしようかと思ったほどです🤣
🐼PANDA
坊主(笑)
でも本当にそんな勢いですよ!!
坊主までいかなくともショートにしようか本気で悩み中です
でも最近の寒さ&悪阻で美容院に行くのが嫌で(笑)