コメント

退会ユーザー
肌が弱くて病院に通っていて必要以上に触らないように言われているのでごめんなさい、とかはどうでしょうか?
退会ユーザー
肌が弱くて病院に通っていて必要以上に触らないように言われているのでごめんなさい、とかはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふねこ
回答ありがとうございます。
肌が弱いっていいかもですね!