子育て・グッズ 7ヶ月です。昨日、はじめて発熱 38.7して病院に行きました。先ほど、夜… 7ヶ月です。 昨日、はじめて発熱 38.7して病院に行きました。 先ほど、夜泣きの時に体温を測ったら、今度は36.1になっています。汗もかいていました。 高熱のあと低体温になるのときはどうしてあげたらいいですか?さっきまで毛布をかぶせていましたが、汗で冷えたのかと考え、今はタオル素材のスリーパーだけ着せています。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 夜泣き 病院 スリーパー 体 体温 honey bunny(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まるまり 急激に熱下がってるし、座薬入れました❓ 汗拭いてから水分補給してあげた方がいいですね‼️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント