🌼coco🌼
2年前に家を建てるのを機に、40分くらい離れたところに引っ越しました。
長男が産まれてからずっと仲良くしてもらっていたお友達たちと離れて、引っ越して来た当初は毎日『戻りたいー!』と、旦那に泣きついていました💦
でもこちらでもだんだんお友達ができて、生活が楽しくなってきましたよ😊
前の家のママ友とは、子供の夏休みなどに集まったりしています!
きっと近くにママ友ができると気にならなくなりますよ❣️
🌼coco🌼
2年前に家を建てるのを機に、40分くらい離れたところに引っ越しました。
長男が産まれてからずっと仲良くしてもらっていたお友達たちと離れて、引っ越して来た当初は毎日『戻りたいー!』と、旦那に泣きついていました💦
でもこちらでもだんだんお友達ができて、生活が楽しくなってきましたよ😊
前の家のママ友とは、子供の夏休みなどに集まったりしています!
きっと近くにママ友ができると気にならなくなりますよ❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
両家とクリスマスパーティーの予定をしています 25日です。 でも昨日から次男が発熱。今日も下がらず 明日小児科に行きますがおそらくインフルのような症状です。私の実家に話をしたら インフルでも熱が下がれば平気よと…
同期が、実家がある私が住んでいる市に帰ってきているらしくている「予定が合えば会いたいな〜難しいかな?」と送った途端返事が来なくなりました。それまでは普通に返事が来てました。 前から「実家に帰る時は連絡するね…
シングル子持ちです。 彼氏がいましたが、最近になって別れてしまいました。 期間は3ヶ月ほどです。 とても優しくて、子どもともたくさん遊んでくれたし、 時間がある時にはすぐ会いにきてくれてもいました。 ただ、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント