コメント
なぁなん77
私は、実家東京で、結婚して田舎にきました。
私は土手でよく自転車練習してましたよ!😊
退会ユーザー
私も田舎から出て来たので
気になってました 笑
空色のーと
公園も色々あって、ボールや自転車がOKな大きな所とかに行くと良いですよ😊
車に自転車乗せて練習に行きます🎶
そら♪
都内だと各地にある交通公園で自転車借りて練習出来ますよ!
なぁなん77
私は、実家東京で、結婚して田舎にきました。
私は土手でよく自転車練習してましたよ!😊
退会ユーザー
私も田舎から出て来たので
気になってました 笑
空色のーと
公園も色々あって、ボールや自転車がOKな大きな所とかに行くと良いですよ😊
車に自転車乗せて練習に行きます🎶
そら♪
都内だと各地にある交通公園で自転車借りて練習出来ますよ!
「自転車」に関する質問
3歳の娘👧🏻 身長97㌢ 体重17㌔ 太り気味を超えて肥満と言われました…。 保育園以外ではおやつは食べないし、ジュースも飲まず お茶や水が大好き。 好き嫌いもせずご飯お野菜なんでも食べます。 それだけ見ると肥満にな…
二年生の男の子。放課後は友達と遊ぶ約束をしてくるのですが、友達はもう子供だけで自転車を乗り回しているようです。 私としては小学校の交通安全教室?自転車教室?をしてから親なしで乗っていいと思っていたし、自転車…
車移動が基本の地域に住んでる方、 家にサイクルポートはありますか? カーポートとは別でです。 子供が高校生になれば男子は自転車だったり、自転車+電車で通学する子が多い地域です。女子は公共交通機関や親の送迎で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーに
土手ですか!子供が練習する頃になったら行ってみようと思います(*^^*)ありがとうございます!
なぁなん77
場所によりますけど、野球などできる広い土手もあるのでお近くにあるようでしたら自転車練習するには最適の場所ですよ!
広い土手は自転車の道もありますよ!
お散歩にも最適です( *´︶`*)
私の近所の土手は花火など見れたので色々調べたら案外面白かったりしますよ!
余談でした😝(笑)