※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーかぶ
家族・旦那

皆さん、結婚記念日何されてますか?

皆さん、結婚記念日何されてますか?

コメント

みゃこ

食事しに行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• あーかぶ

あーかぶ

やっぱり手っ取り早いのは食事ですよね(^O^)いつもなかなか行けない店に行きたいですね!

• 10月16日

毎年恒例のお肉食べに行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
今年は妊娠中って事で近場ですが😋

• あーかぶ

あーかぶ

毎年恒例で決まってるのいいですね(^.^)お肉もいいなー😆

• 10月16日
結

私達は、プロポーズしてもらったレストラン&結婚式挙げたホテルが同じディズニーホテルなので
同じレストランでディナーして
一泊しています。

• あーかぶ

あーかぶ

うわー😍素敵ですね!毎年、結婚記念日が楽しみですね(^O^)

• 10月16日
せいまさまま

旦那がコンビニスイーツ買ってきて、終わりです。
私が仕事してなかったのと、精神的に不安定だったので、お家でのんびりでした。

• あーかぶ

あーかぶ

そういう時ありました‼︎お金もかかりますしねーと、思いながら1年に1回しかないから美味しい物食べたいって気持ちもあります😅

• 10月16日
  • せいまさまま

せいまさまま

私の好きなスイーツを買ってきてくれたという旦那の気持ちだけで、嬉しかったです。
    美味しい料理食べてもいいけど。
    こんなのもいいと思います。

• 10月16日

旦那は仕事午前で帰って来てくれて、育児家事をほとんどやってくれました( ˙꒳​˙ )
ご飯は息子がまだ5ヶ月だったため、家で手巻き寿司しました( ˊᵕˋ* )
お魚は少し奮発して。笑

それ以外はいつも通り過ごしましたよー!

• あーかぶ

あーかぶ

なんて優しい旦那さん‼️羨ましすぎます(^O^)その場合、yuuuuuさんは旦那さんに何かされました?

• 10月16日

退会ユーザー

いつも育児などやってくれてるのですが、記念日はとくに率先してやってくれました( ˙꒳​˙ )
    あと、ホールケーキ買って来てくれました!

私は仕事も始めたばかりでお金もないので、息子の生まれてからのアルバム作って渡したのと、マッサージしました( ˊᵕˋ* )
    あとはちゃんと直接「いつもありがとう、これからもよろしくお願いします(。´ωก̀๑)」
    と言ったくらいですかね…(´・ω・`)

• 10月16日
まま

2人でデートに行きます❤️
旦那さんから毎年薔薇の花を
もらいます❤️
1年目から貰って毎年1本ずつ
増えてくシステムです😊😊

• あーかぶ

あーかぶ

いいですね(^O^)子供がもうちょっと大きくなったら、行きたいな❣️バラとかもらった事ないので、羨ましいです!

• 10月16日
蘭子

薔薇の花束が届きました。
高めの和食やさんで食事しました!帰りはbarに行きました!

• あーかぶ

あーかぶ

サプライズいいですね(^O^)そういうのする旦那ではないので羨ましいです。

• 10月17日
りんごの音🍏

今年の記念日は入籍してから1年間のアルバムを作って渡しました😊夫からはディズニーのチケットを貰いました❤️
次の記念日には子供が産まれるので短時間だけでも2人で食事にいけたらなって思っています☺️💓💓
記念日は1月なのでまだちょっと先ですが、母には「この日は結婚記念日だから預かってね!」とすでに話してあります😊笑

• あーかぶ

あーかぶ

とっても良い結婚記念日ですね❣️子供が1人の時は2人でご飯行ってましたが、2人子供できたら、預けるのも申し訳なくて💧小さいと余計…ゆっくり2人でご飯いいですね😆

• 10月17日
たまごまご

犬の誕生日でもあるので毎年犬も連れてペットokの旅館探して一泊してます🐶

• あーかぶ

あーかぶ

ワンちゃんも家族ですもんね(^O^)

• 10月17日