コメント
みゃこ
食事しに行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
毎年恒例のお肉食べに行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
今年は妊娠中って事で近場ですが😋
-
あーかぶ
毎年恒例で決まってるのいいですね(^.^)お肉もいいなー😆
- 10月16日
結
私達は、プロポーズしてもらったレストラン&結婚式挙げたホテルが同じディズニーホテルなので
同じレストランでディナーして
一泊しています。
-
あーかぶ
うわー😍素敵ですね!毎年、結婚記念日が楽しみですね(^O^)
- 10月16日
せいまさまま
旦那がコンビニスイーツ買ってきて、終わりです。
私が仕事してなかったのと、精神的に不安定だったので、お家でのんびりでした。
-
あーかぶ
そういう時ありました‼︎お金もかかりますしねーと、思いながら1年に1回しかないから美味しい物食べたいって気持ちもあります😅
- 10月16日
-
せいまさまま
私の好きなスイーツを買ってきてくれたという旦那の気持ちだけで、嬉しかったです。
美味しい料理食べてもいいけど。
こんなのもいいと思います。- 10月16日
退会ユーザー
旦那は仕事午前で帰って来てくれて、育児家事をほとんどやってくれました( ˙꒳˙ )
ご飯は息子がまだ5ヶ月だったため、家で手巻き寿司しました( ˊᵕˋ* )
お魚は少し奮発して。笑
それ以外はいつも通り過ごしましたよー!
-
あーかぶ
なんて優しい旦那さん‼️羨ましすぎます(^O^)その場合、yuuuuuさんは旦那さんに何かされました?
- 10月16日
-
退会ユーザー
いつも育児などやってくれてるのですが、記念日はとくに率先してやってくれました( ˙꒳˙ )
あと、ホールケーキ買って来てくれました!
私は仕事も始めたばかりでお金もないので、息子の生まれてからのアルバム作って渡したのと、マッサージしました( ˊᵕˋ* )
あとはちゃんと直接「いつもありがとう、これからもよろしくお願いします(。´ωก̀๑)」
と言ったくらいですかね…(´・ω・`)- 10月16日
まま
2人でデートに行きます❤️
旦那さんから毎年薔薇の花を
もらいます❤️
1年目から貰って毎年1本ずつ
増えてくシステムです😊😊
-
あーかぶ
いいですね(^O^)子供がもうちょっと大きくなったら、行きたいな❣️バラとかもらった事ないので、羨ましいです!
- 10月16日
蘭子
薔薇の花束が届きました。
高めの和食やさんで食事しました!帰りはbarに行きました!
-
あーかぶ
サプライズいいですね(^O^)そういうのする旦那ではないので羨ましいです。
- 10月17日
りんごの音🍏
今年の記念日は入籍してから1年間のアルバムを作って渡しました😊夫からはディズニーのチケットを貰いました❤️
次の記念日には子供が産まれるので短時間だけでも2人で食事にいけたらなって思っています☺️💓💓
記念日は1月なのでまだちょっと先ですが、母には「この日は結婚記念日だから預かってね!」とすでに話してあります😊笑
-
あーかぶ
とっても良い結婚記念日ですね❣️子供が1人の時は2人でご飯行ってましたが、2人子供できたら、預けるのも申し訳なくて💧小さいと余計…ゆっくり2人でご飯いいですね😆
- 10月17日
たまごまご
犬の誕生日でもあるので毎年犬も連れてペットokの旅館探して一泊してます🐶
-
あーかぶ
ワンちゃんも家族ですもんね(^O^)
- 10月17日
あーかぶ
やっぱり手っ取り早いのは食事ですよね(^O^)いつもなかなか行けない店に行きたいですね!