子育て・グッズ アンパンマンのCDでコキンちゃんの歌が好きで、泣き真似や笑いの歌詞に驚いた。ドキンちゃんの歌も良かった。初心者には衝撃的だった。 くだらないな投稿ですみません! アンパンマンのCDを購入し、車で聴いています。 その中で、コキンちゃんの歌があります。 この歌詞、すごいですよね!!子供が聴くのに、こんな歌詞いいの?って笑 主人と私は大好きですけど笑笑 嘘泣き上手の泣き真似で〜♪ とか こころの中では大笑い〜〜 だまして、泣かせて、嬉しがる〜♪ とか ドキンちゃんの歌もなかなかですけど!! アンパンマン初心者には、最初衝撃的でした〜 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 2 車 CD アンパンマン 主人 ダイア(9歳) コメント Miso soup わかります(笑) 初めて聞いた時のあの衝撃…笑 でも子供には歌詞の意味はわからないからいいかなと😊✨ 私もコキンちゃんの曲好きですよー♫ 10月16日 ダイア ありがとうございます😊 私はなかなかコキンちゃんに出会う事ができず、歌から知ったもので、コキンちゃん何者!?って感じでした笑 10月16日 Miso soup たしかにテレビなどでアンパンマン見ててもあまり頻繁には出てこないですよね〜グッズはたくさんありますけど♫ 初めて聞いたら誰でもそう思っちゃいますよね(笑) ちなみにうちの娘がコキンちゃんが大好きなので、私も詳しくなりました(笑) 10月16日 ダイア そうなんです!なかなかコキンちゃんに会えなくて。未だ2回みたくらいです! 10月16日 Miso soup グッドアンサーだなんて…恐縮です(。•́•̀。)💦ありがとうございます❤ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございます😊
私はなかなかコキンちゃんに出会う事ができず、歌から知ったもので、コキンちゃん何者!?って感じでした笑
Miso soup
たしかにテレビなどでアンパンマン見ててもあまり頻繁には出てこないですよね〜グッズはたくさんありますけど♫ 初めて聞いたら誰でもそう思っちゃいますよね(笑)
ちなみにうちの娘がコキンちゃんが大好きなので、私も詳しくなりました(笑)
ダイア
そうなんです!なかなかコキンちゃんに会えなくて。未だ2回みたくらいです!
Miso soup
グッドアンサーだなんて…恐縮です(。•́•̀。)💦ありがとうございます❤