コメント
Miso soup
わかります(笑)
初めて聞いた時のあの衝撃…笑
でも子供には歌詞の意味はわからないからいいかなと😊✨
私もコキンちゃんの曲好きですよー♫
Miso soup
わかります(笑)
初めて聞いた時のあの衝撃…笑
でも子供には歌詞の意味はわからないからいいかなと😊✨
私もコキンちゃんの曲好きですよー♫
「アンパンマン」に関する質問
完全にママの好みの問題ですが、 男の子ママで、ナチュラルなお洋服を好むママ友がいます。 よくインスタで子供を載せてるんですが、着ている服がアイボリー、ベージュ、茶色の服しか着てません。 女の子でも着られるよう…
2歳半、でかい声出すのなんでなのでしょうか? ママーーーー!!!!(ドデカボイス) アンパンマン(ドデカボイス) …… 耳ぶっ壊れますし賃貸なので本当にやめてほしい…どうしてますか?
なんだかガッカリ… セカストで、必要なくなった子供の服やオモチャ(アンパンマンまだ綺麗。箱あり。)53点売って118円…。 しかも20%買い取りUpのはずが…。 そんな安いの? 皆さんは売るなら買うなら。何処。てあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
私はなかなかコキンちゃんに出会う事ができず、歌から知ったもので、コキンちゃん何者!?って感じでした笑
Miso soup
たしかにテレビなどでアンパンマン見ててもあまり頻繁には出てこないですよね〜グッズはたくさんありますけど♫ 初めて聞いたら誰でもそう思っちゃいますよね(笑)
ちなみにうちの娘がコキンちゃんが大好きなので、私も詳しくなりました(笑)
ダイア
そうなんです!なかなかコキンちゃんに会えなくて。未だ2回みたくらいです!
Miso soup
グッドアンサーだなんて…恐縮です(。•́•̀。)💦ありがとうございます❤