コメント

☆
エコーメーカーで働いてました
機械の性能の影響はありますが、性格や体調で変わることはありません。
性能といっても10年以上前のものと今のものでは差が出ますが、数年前のものであれば変わらないです
☆
エコーメーカーで働いてました
機械の性能の影響はありますが、性格や体調で変わることはありません。
性能といっても10年以上前のものと今のものでは差が出ますが、数年前のものであれば変わらないです
「妊娠」に関する質問
なんか かる〜い生理痛みたいなのが不規則に...🫨 (不規則にってどんくらいの間隔?笑) 前駆陣痛...? 気のせい...? 妊娠してから生理痛の痛み忘れてたけど 思い出すくらいには痛い...かも...? 体重的には出てきて…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
喉が激痛なのですが、おすすめの対処法教えてほしいです すぐに治したいです。(妊娠可能性ありです) 龍角散がいいって聞きますが、どうしても味が苦手でうぅってなってしまいます💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
4週6日で胎嚢6.6ミリ(健診病院)
6週1日で胎嚢2センチほど(分娩病院)
でしたが、心拍は確認できませんでした。
排卵日にまちがいはないので、心配になりまして。
来週、健診病院を受診する予定なのですが、ふと機械にもよったりするのかなと疑問に思いました。