コメント
りあすけママ
朝ごはんか、昼ごはんどちらかで新しい食材をあげたらいいと思います。アレルギーとか異変があればすぐ病院連れて行けるので✨
りあすけママ
朝ごはんか、昼ごはんどちらかで新しい食材をあげたらいいと思います。アレルギーとか異変があればすぐ病院連れて行けるので✨
「おやつ」に関する質問
ADHDの子供にイラついて仕方ないです。 例えばおやつを食べながら宿題を始めたので、今までも散々言ってきましたが、汚れるからおやつを食べ終わってから宿題をやるよう伝えました。 辞めたのを確認して下の子のお迎えに…
学童へ行っていない小学生のお子さん 自宅でおやつあげてますか? 私はそもそも毎日おやつって感覚が無くて 食べたとしてもファミリーパックで個包装のやつを1袋だけとか干し芋とか干し梅とか笑 大したおやつは食べてい…
離乳食をめちゃくちゃ食べてくれる子で9ヶ月くらいから全然ミルク辞められそうな雰囲気はあったのですが、栄養が足りているのかが不安なのと、おやつとして作るのが楽なのと、在庫がまだあるのでずっと1日1回くらいあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおん
返信ありがとうございます😊
お昼あたりであげてみます✨