コメント
ゆうたいみいmama
黄疸とかがちょっと出たりしたらそーゆー処置されたりしますよ!!!!
イチゴ
家は2人目産まれてすぐ呼吸がおかしくて保育器で可愛そうな状態でしたょ(;_;)鼻からは管で頭には帽子でしたょ(*_*)
大きさも3222gと結構あったんですが、呼吸窮迫症候群という病気でしたが完治して今はすくすく成長中*ˊᵕˋ*
-
ことり
そうなんですね( ; ; )
それは心配でしたね💦
いまは完治してくれてるとのことで安心しました✨
元気にすくすく育ってくれるといいですね♡- 10月16日
なみ
うちの病院では生まれた当日はみんな帽子つけてましたよ。
しらべたら頭から熱が奪われていくから保温のためにつけるみたいですよ。
-
ことり
そうなんですね❗️ちょうど立て続けに3人産まれてて、うちの子も他の子もつけられてなく、1人だけだったのでなんだろう?と思ったので💦そうゆうこともあるのですね✨
- 10月17日
しま
放熱を防いでいるのではないでしょうか
とくに体が未熟だと体温調整がうまくできないので
-
ことり
そうなんですね❗️
そうゆうこともあるのですね〜💦
頭怪我したのかと思いました💦- 10月17日
ことり
そうなんですね🙄ありがとうございます😊
ゆうたいみいmama
黄疸だとあとは目にアイマスクみたいなの付けられてるみたいです!!!
次の日には外れていたのであればそこまで心配もいらない事かもしれないですね!!!
自分ちの子じゃなくてもそんな姿見ると心配になっちゃいますよね(><)
ことり
たしかにアイマスクもされてましたね💦
ほんと、心配になります💦
その時は自分の事でいっぱいいっぱいでそれどころじゃなかったので今になって気になってきました💦
ゆうたいみいmama
赤ちゃんてだけで本当他人事になれないですもん…
その子もぴーさんのお子さんもスクスク元気に育ってくれますよーに(^^)*°