コメント

✩︎*॰ aym ॰*✩︎
実家が豊橋ですが公演見たいなところでもベビーカーとかの小さい子もたくさんいますし、怖がらなければふれあい広場見たいのもあるので十分楽しめると思いますよ❤️
動物だけじゃなく恐竜のアスレチックとか噴水とか色々ありますよ( ^ω^ )❤️

5:04
うちの子は2歳1ヶ月の時に
行きましたよ!
動物に興味はありますか?
興味があるなら楽しめると思います⭐️
うちの子はアシカ?に大興奮してましたよ!
-
ttmk
情報ありがとうございます(^-^)/
動物は、最近になって興味が出てきたようで飼う予定ないのですがペットショップへ見に行ったりするとかなり興奮しています♪- 10月18日

88unlimited88
うちは1歳3ヶ月で初めて行きましたが大喜びでしたよ♪
モルモットを抱っこしたり羊を触ったりしてニッコニコでした(・∀・)人(・∀・)
駆け回れる広場もありますし、先日行ったときはボールやシャボン玉を持って行ったので飽きてきても時間潰せましたw
-
ttmk
動物を触れたりといった体験もできるんですね!この前、ペットショップでウサギを触らせてもらったときかなり喜んで興奮してたのでたのしめそうですね♪- 10月18日

ちー
1歳でも 楽しめます♡
と言っても 楽しむ の意味が どのような感じかにもよりますが..🙈
動物もわりと 近くで見れるものもあります。ペンギンや うさぎなど わりと近くで見れます。あと サルはたくさんいます。笑い
動物はもちろん、ふれあう場所もありますし、 遊園地や 公園のような遊具(大きい子がいると危険かもです)もあります。
遊園地は メリーゴーランドや 汽車のようなものなど 小さなお子さんでも大丈夫なものもありますよ‼︎
-
ttmk
遊園地もあるんですね😃規模も大きそうでのびのび行けそうですね✨
動物を近くで見るのは大人もたのしめそうですねー♪- 10月18日

えいまりゅ
うちの子はカバが
好きだったらしく
教えてないのにカバ見て
カバー!って言ってました笑
小さい子向けの
公園もあるので
砂遊びが好きでしたら
オススメです( ¨̮ )
-
ttmk
カバー!って叫ぶお子さまかわいいですね♥️
砂遊びも出来るのですね✨
最近、お砂場セットを頂いたので砂遊びさせてみます♪- 10月18日

との
年パス持ってるので、ふらっと行ったりもします😂
今2歳の次男も楽しんでいますよ!
他の方も書いていますが、ふれあい広場、遊園地、公園のような遊具に恐竜などなどもちろんその子によるけど楽しめそうなものはあります(^^)
暖かい季節なら水遊びもできますし。
でも他の方のコメントで気になったのが、ボールは確か持ち込み禁止じゃなかったかな?と…💦私も曖昧なので間違ってたらすみません💦
-
ttmk
パーク内でいろいろ楽しめるものがあって魅力的ですね✨
大人もたのしめそうですねー♪- 10月18日

しおちゃん
うちも年パス持ってるのでふらっと行くことあります(^^)
最初は生後1ヶ月に行ったので(上の子の幼稚園行事で)ずっと寝てましたが、半年ぐらい経っていったときは動物じーっと見てましたよ(^^)
今は1才になります。
ちょうど明後日またいく予定なんです。だいぶ周りのものに興味も出てきましたし楽しみですよ(^^)
あ、小さい遊園地もありますからそこで遊ぶのもいいかな(^^)
-
ttmk
パーク内でいろいろあって十二分に楽しめそうですね✨動物に興味があるのでいい刺激になりそうです♥️- 10月18日
-
しおちゃん
そういえば、ある決められた時間内でしたら小動物系のうさぎとかは確か触らせてもらえたと思いますよ(^^)
動物たくさん見てきてくださいね☆- 10月19日
✩︎*॰ aym ॰*✩︎
公園の間違いです!(;ω;)
ttmk
恐竜のアスレチックは、とても興味があります♥️大人もたのしめそうですねー♪