杉乃井ホテル初心者です昨年初めて杉乃井ホテルに宿泊しました。宙館で…
杉乃井ホテル初心者です
昨年初めて杉乃井ホテルに宿泊しました。
宙館で、夕食も朝食も宙館のビュッフェを食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。4歳の息子はいくらご飯をたくさん食べていました。2歳の娘はマグロだけのお寿司を4カン食べていました。
今年も杉乃井ホテルに行きたいのですが、行きたい日が連休で宙館だと2泊で25万くらいになります。なのでランクを落とそうと思いますが、、、
いろいろ調べて一番安い虹館だとお風呂もご飯も別棟ですよね?シーダパレスのビュッフェって美味しいですか?棚湯まで歩くの大変ですか?
部屋の広さは寝るだけなのでどうでもいいと思っています。
星館のご飯はどうですか?
棚湯まで歩くの大変ですか?
全ての館に泊まったことがある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
昨年虹館泊まりました🙋
私も杉乃井初でした✨
初めは宿泊費見て断念しそうでしたが、ケチ精神で考え、一番安い虹館、更に上の子幼稚園終業式(午前保育)の日に帰って出発し、その日まで平日安い料金、4人で三万くらいで泊まれました🥰
かかった宿泊費は、旦那さんの会社のサービスでレジャー代使って泊まれました✨
普段からより安くの精神なため、良いホテルもあまり利用していないからか、虹館でも大満足で泊まれました✨
朝ビュッフェだけのプランで、お寿司などの高級食材はなかったです!
棚湯まで、大変という感じはなかったです🙋
コメント