子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、先月からずっと便秘です。浣腸してマルツエキスを朝… 9ヶ月の息子ですが、先月からずっと便秘です。浣腸してマルツエキスを朝晩で飲んだら出過ぎるほど出るのですが、やめると粘土のような便で苦しそうに泣きます。オリゴ糖やヨーグルト、バナナも試しましたがなかなか治りません。同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 息子 バナナ ヨーグルト マルツエキス チャキチャキ(8歳, 10歳) コメント まお 同じです(´・ω・`) めちゃくちゃ硬い便秘で😭😭😭 うちもヨーグルト、バナナ、みかん試しても硬いです(´・ω・`) ヨーグルトをベビダノンよりビヒダス?にすると少し柔らかくなりました(^ ^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント