まお
同じです(´・ω・`)
めちゃくちゃ硬い便秘で😭😭😭
うちもヨーグルト、バナナ、みかん試しても硬いです(´・ω・`)
ヨーグルトをベビダノンよりビヒダス?にすると少し柔らかくなりました(^ ^)
まお
同じです(´・ω・`)
めちゃくちゃ硬い便秘で😭😭😭
うちもヨーグルト、バナナ、みかん試しても硬いです(´・ω・`)
ヨーグルトをベビダノンよりビヒダス?にすると少し柔らかくなりました(^ ^)
「ヨーグルト」に関する質問
未だに子どもの食事は冷凍作り置きで、 ・納豆ごはん ・鱈ごはん ・ミートソースごはん ・卵焼きとごはん ・肉団子とごはん のどれかと炊飯器で大量に作った野菜スープのサイクルメニューです😂 チーズとかヨーグルト、果…
食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、…
11ヶ月 離乳食 これはよく食べる方?普通?少ない? 教えてください😌😌 米は軟飯より固めです! 朝 食パン 1枚、ミネストローネ(汁飲まない)120g バナナ半分、ヨーグルト 昼 中華丼 180g、豆腐40g、キウイ半玉 夜 鮭ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント