まお
同じです(´・ω・`)
めちゃくちゃ硬い便秘で😭😭😭
うちもヨーグルト、バナナ、みかん試しても硬いです(´・ω・`)
ヨーグルトをベビダノンよりビヒダス?にすると少し柔らかくなりました(^ ^)
まお
同じです(´・ω・`)
めちゃくちゃ硬い便秘で😭😭😭
うちもヨーグルト、バナナ、みかん試しても硬いです(´・ω・`)
ヨーグルトをベビダノンよりビヒダス?にすると少し柔らかくなりました(^ ^)
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食食べなすぎてBFもったいない! かろうじて最初の5口くらい食べていたのですが、ここ1週間は1口も食べないなんてことも珍しくなく…😭 手作りする元気はないのでコープや市販のBFに頼ってきましたが、安いようで安く…
スーパーで売っている プライベートブランドの98円のヨーグルトと 明治ブルガリアの178円のヨーグルト。 何が違いますか? 最近水切りヨーグルトにハマって 大量に食べたいのですが ブルガリアで作っています。 もし安…
ご飯を残しデザートを欲しがります。 良くないですよね?全部食べてからじゃないとデザートないよ!と言うと、お腹いっぱいだからいらないと... だったらデザートもいらないじゃん💢とバトルです😅 あげるとしてもフルーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント