コメント

まみ
子供のときは、顎を前にだす癖があったりするので、不正咬合かどうかは、まだわかりません。でも、歯におもちゃをひっかける遊びは、やめさせたほうがいいと思いますよ。
まみ
子供のときは、顎を前にだす癖があったりするので、不正咬合かどうかは、まだわかりません。でも、歯におもちゃをひっかける遊びは、やめさせたほうがいいと思いますよ。
「遊び」に関する質問
小2の娘が近所のお友達のお家に数人でお邪魔して遊びました!(子供たちのみ) わが家は、遊びに行くときは人数分の個包装のお菓子数種類を小袋に入れて持たせてるのですが、1人の子が持たせたお菓子が好みじゃないから…
みなさんは 彼氏さんや旦那さんが 遊びに行ってくるー!って言ったら だれと?どこに?って聞きますか? 私は シングルで彼氏がいるんですが 聞いちゃいます😂 しつこく聞くわけじゃないんですが 単純に気になるので。 た…
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね💦
オーボールなど歯にひっかけそうな物は渡さない方がいいですね💦