コメント
まみ
子供のときは、顎を前にだす癖があったりするので、不正咬合かどうかは、まだわかりません。でも、歯におもちゃをひっかける遊びは、やめさせたほうがいいと思いますよ。
まみ
子供のときは、顎を前にだす癖があったりするので、不正咬合かどうかは、まだわかりません。でも、歯におもちゃをひっかける遊びは、やめさせたほうがいいと思いますよ。
「おもちゃ」に関する質問
子どものメイクセットについて 4歳の娘がおもちゃコーナーに売っているメイクセットが欲しいとのこと。 マニキュアやリップの他、アイシャドウも入っていたような気がします。ディズニープリンセスやすみっこぐらしなど…
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
1歳7ヶ月の息子にイライラしてしまう ここ最近、癇癪や触らせろ!触りたい!がすごく 洗い物をするにしても踏み台を持って来て一緒に水をジャーしたい、洗濯物外に干すにもダッシュでついてきて 汚いベランダの冊子など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね💦
オーボールなど歯にひっかけそうな物は渡さない方がいいですね💦