コメント
まみ
子供のときは、顎を前にだす癖があったりするので、不正咬合かどうかは、まだわかりません。でも、歯におもちゃをひっかける遊びは、やめさせたほうがいいと思いますよ。
まみ
子供のときは、顎を前にだす癖があったりするので、不正咬合かどうかは、まだわかりません。でも、歯におもちゃをひっかける遊びは、やめさせたほうがいいと思いますよ。
「遊び」に関する質問
保育園からのアプリ連絡帳について 「今日はままごと、おえかき、ブロックに分かれてコーナー遊びをしました。ままごとでは〜〜、おえかきでは〜〜、ブロックでは〜〜をして、それぞれ楽しく遊びました♡」 という内容で…
保育園 連絡帳 連絡帳って皆さん毎日何書いてますか🥹? 食事内容、排泄、睡眠時間、体温の他に、家での様子や連絡事項を書く欄があります。 家でこんな遊びにハマってます、ご飯中の様子、新しい歯が生えました…みたい…
一歳半前後の子ってみんな遊び場に行くと走り回り、きゃ〜!あはは!みたいな感じですか?それとも静かな子もいますか? 友達2人とその子どもたちと遊び場に行きました その2人の子はめちゃくちゃ元気でずっと叫びなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね💦
オーボールなど歯にひっかけそうな物は渡さない方がいいですね💦