コメント

4児ママ
あんまり関係ないと思いますよ(^_^;)

マママ
わたしも分泌物たくさん出てましたよー!カス?みたいなのも出てました!
産んで割と早めに母乳出たして入院中から凄い出てましたよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
赤ちゃんが飲んでくれる量と合うまで大変なくらいでした💦
-
ごんちゃん
いっぱ出でたんですね!!
私も出たらいいなぁ~- 10月16日

もこ
私もおっぱい痛くて分泌物も出てましたが母乳はほとんど出ないまま1ヶ月で完全に出なくなりましたヽ(´o`
-
ごんちゃん
出ない可能性もあるということですね!私はどっちだろう..産まれてからじゃないとわからないですね😂
- 10月16日
-
もこ
人それぞれだと思います(。>д<)
でも努力次第で出るようになるみたいなのでもっと頑張ればよかったなーと思ってます😖ごんちゃんさんは出るといいですね(*´∀`)✨- 10月16日
-
ごんちゃん
努力次第で出たりするものなのですね!痛いとかも聞くので、大変そうですね😣
- 10月16日

まさこ
乳首のマッサージは産院で指導してもらっていて、許可は出てますか??
マッサージはお腹が張ったりするので、早産傾向や予定帝王切開の方はオススメじゃないと産院で言われてました。
初乳、母乳は産後にしか出るかどうかわからないそうです。
私も産後まで全然出ませんでしたが、産後2日目でポタポタ出てました😊
-
ごんちゃん
そろそろはじめてもいいよーと、先週言ってもらいました😃
産後出ない間はあかちゃん、哺乳瓶で飲むってことですよね?- 10月16日
ごんちゃん
関係ないんですねー
この時期みなさん、痛いものなのかな..