コメント
m
2人目はお腹出るの早いらしいですよ!私もポッコリ出てます😂
ゆー
うちもかなり出てきました~!
-
kkk
ありがとうございます!やっぱりそうですよね!!
- 10月16日
yuxnoma
私もでてます( ´•̥ו̥` )
ただ一人目産後から戻ってないのもありますが
つわりで体重は減ってるのに
お腹はでてきてます。
-
kkk
そうなんですよ!
私もお腹だけ苦しくてこんな調子で出てたら臨月どんだけ出るんだって感じです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )- 10月16日
あり※
わたしもちょー出てます😭もう洋服入らなくて今からもう困ってます。
-
kkk
わかります(๑º ロ º๑)
早くもマタニティジーンズにしようか迷ってます(^_^;)- 10月16日
ぴー
2人目妊娠では無いですが、10週で既にいつもはいていたスカートがきつくなってました🙃🙃
2人目でしたら、きっと尚更ですよね💦
-
kkk
そうだったんですね!私一人目の時は5ヶ月まで全く妊婦感なかったので(・・;)お腹の出方も個人差あるんでしょうね!もうすぐ出産ですね♪頑張ってください!!
- 10月16日
-
ぴー
無事本日出産致しました🤗💕
有難うございます❣️
kkkさんもお体を大切になさってください😊😊- 10月17日
にゃん
私も出てます/(^o^)\
早いですよねー!
実母にも昨日早くない?って笑われました(笑)
-
kkk
やっぱりでてますか!ほんとに二人目って早いですね(๑º ロ º๑)まだ10週なのにびっくりです!
- 10月16日
-
にゃん
びっくりですよね( ꒪⌓꒪)笑
おかげできれる服がなくなり昨日UNIQLOにマタニティ用の服を買いに行きました(笑)- 10月16日
kkk
そうですよね!!
一人目の時は5ヶ月でやっと出てきたかなーってくらいだったのでちょっとびっくりしてます!
m
早くからお腹出てくる分、お腹に赤ちゃんいるんだ〜😍って1人目より実感がわきます(笑)