コメント
ととろ。
基礎体温ではなくて、普通の体温計でしょうか?
最近寒くなってきたので、体温計の保管場所の温度も関係あるみたいですよ💡
あと、これは基礎体温の話ですが妊娠してしばらくすると高温期が終わり少し体温はさがります💡そのせいもあるかもしれませんね😀
ととろ。
基礎体温ではなくて、普通の体温計でしょうか?
最近寒くなってきたので、体温計の保管場所の温度も関係あるみたいですよ💡
あと、これは基礎体温の話ですが妊娠してしばらくすると高温期が終わり少し体温はさがります💡そのせいもあるかもしれませんね😀
「めまい」に関する質問
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
毎月恒例の義実家お食事会が鬱です 義母のイラっとする言動だったり行動が多すぎて 以前行った時イライラ通り越してストレスでめまいがおき その場でぶっ倒れそうになりました笑 生焼け肉を食べさせられたり、育児に口出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
普通の体温計です!
先週は産婦人科ではかりました!
今朝はなんか朝から身体がだるいなーと思ってはかったらめちゃくちゃ低くてびっくりです…
ととろ。
わたしはめまいなどがある時は体温低めになります(><)
もともとそういった体質とかではないですか?(><)
寒くなってきたので、体調に影響が出てるのかもしれないですね😢
おかん
めまいとかなったこともない健康体やったんですけど…
寒くなっからなんですかね😅😅
ととろ。
妊娠することで、赤ちゃんのほうに血が送られて血圧が下がったりすることもあるかもしれないですね😢💦
階段とかでめまいが起こったりすると危ないので、相談してみたらいいと思います(><)