妊娠・出産 産後3か月経ち、おりものの色が産む前は白もしくは透明だったものが、黄… 産後3か月経ち、おりものの色が産む前は白もしくは透明だったものが、黄色っぽくなりました。 ニオイやかゆみは特にありません。 また、完母で生理はまだ来てません。 みなさんは産後のおりものって産む前と変化ありましたか? 変化あった方、いつ頃治りましたか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 おりもの 生理 完母 産後 Amy(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ペッパー わたしも完母で生理はまだ来ておらず、産後からおりものが黄色いです😭 いつ元通りになるのか気になってました! 10月16日 Amy いつ治るんでしょうね…他に同じような方からコメントもらえず…。゚(゚´ω`゚)゚。 ww 10月17日 ペッパー 本当ですね😂笑 お互い元通りになりますように、、🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
いつ治るんでしょうね…他に同じような方からコメントもらえず…。゚(゚´ω`゚)゚。 ww
ペッパー
本当ですね😂笑
お互い元通りになりますように、、🙏