子育て・グッズ うちの子は最近、アンパンマンやはなかっぱの歌をYouTubeで流すと笑顔に… うちの子は最近、アンパンマンやはなかっぱの歌をYouTubeで流すと笑顔になります😌💖チャイルドシートでちょくちょく泣いてしまうので、車でも流すといいのかも💡と思い近いうちTSUTAYAでCDを借りてこようかなと思っています😃でも車で音楽は耳に入るのかな…とも思いつつ😂💦車でお子さんの好きな音楽流している方いますか❓又、効果はありますか❓ 最終更新:2017年10月16日 お気に入り チャイルドシート 車 CD アンパンマン みいまま(8歳) コメント のんたん2号 地域によっては無料で図書館でCD借りれますよ✨ 車と関係なくてスミマセン(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント