コメント
ひなまむ
普段はセパレートの服着てますか❓😊着慣れたタイプの服でいいと思いますし、まだ歩いたりしないと思いますのでロンパースでもかわいいと思いますよ〜💡😄
hana
ロンパースでも可愛いと思いますよ〜(´ω`)!!男の子のフォーマルでセパレートってなかなか揃えにくいですよね💦
-
みゅにー
コメントありがとうございます!
うちの子、首がお肉で埋まっているので、襟があるものは似合わない気がして…セパレートのタキシードにすると、大体のデザインが襟付きだからダメなんです⤵︎
ロンパースで検討してみます(^^)- 10月16日
-
hana
ちなみに息子も先日結婚式に出席しました(´ω`)結構歩くのでセパレートにしましたが、まだよだれが多いのでスタイつけると結局デザインが隠れるな〜と思い、白いシャツに、タキシードっぽく見えるスタイをつけました(・ω・)- 10月16日
-
みゅにー
たしかに、洋服を可愛くしても、スタイで見えないんですょね(^^;
それも含めて検討します☆- 10月16日
みゅにー
コメントありがとうございます!
普段はセパレートもロンパースもどっちも着ているのですが、9ヶ月になると、ロンパースって変かなぁ?と不安で。。まだ歩く時期じゃないので、今しか着れないロンパースで検討してみます(^^)