1週間前にマツエクつけたんですが、今日急に目を閉じたら右目のまつげ…
1週間前にマツエクつけたんですが、今日急に目を閉じたら右目のまつげがひっぱられてるよーなチクッといたくなります😭絡まってるんですかね?
- 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
🍋ミントとレモン🍋
私もよくなります(T-T)
いつもコームでとかすとよくなるので試してみてください💕
あと取れかけてるまつげがあるとチクッとするので、あまりよくないかもしれませんがピッてとっちゃったりします😭
1週間前にマツエクつけたんですが、今日急に目を閉じたら右目のまつげがひっぱられてるよーなチクッといたくなります😭絡まってるんですかね?
🍋ミントとレモン🍋
私もよくなります(T-T)
いつもコームでとかすとよくなるので試してみてください💕
あと取れかけてるまつげがあるとチクッとするので、あまりよくないかもしれませんがピッてとっちゃったりします😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスのキャッチが知らない間にめちゃめちゃきつくなっててどのくらいきつい状態だったのかわからないんですが、キャッチが耳たぶに食いこんでへこんでるしピアス穴が広がっちゃって膿んでました🥲🥲 とりあえず外してなに…
まつげパーマのパリジェンヌは根本から立ち上がっていますか? いつもはUカールだったかで根本から立ち上げてもらっています。まつ毛が直毛でビューラーでは上がらないので、まつげ自体にカールはいらないからまつ毛が…
アクセサリーが大好きで特に最近はリングにこだわってるのですが、指が短くて爪も丸くて子供みたいな手なんですよね😭 全くリングが映えないです!! でもそれでも欲しいものは欲しいし着けたい🥺 買ってもいいですよね……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます!
もしかしたらとれかけていたのかもしれません!少し掻いたら取れたのでスッキリしました‼コーム持ってないので用意しておいた方がいいですね😅