コメント
T-REX
哺乳瓶の乳首をおっぱいに当てて、吸わせてみてください!
自分は最初頃そうしてました。ちなみに使ったのがピジョンの母乳実感の乳首です。
T-REX
哺乳瓶の乳首をおっぱいに当てて、吸わせてみてください!
自分は最初頃そうしてました。ちなみに使ったのがピジョンの母乳実感の乳首です。
「哺乳瓶」に関する質問
0歳児ミルク以外飲んでくれなくて本当に困っています。。 生後11ヶ月もうすぐ1歳なのですが、哺乳瓶でのミルク以外の飲み物を飲んでくれません。 そろそろ哺乳瓶を卒業したくてストロー(マグ2種類、大人用子供用のストロ…
一歳になった娘がいます。 完ミですが、ミルクをやめるにあたり、水分補給に困っています。 麦茶だけで水分補給しようとすると、5〜600ミリが限界なんですが、みなさんどのくらい飲ませてますか? 水分補給の目安が体重1…
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Shii☆Kana
それで母乳出るんですか?
T-REX
哺乳瓶の乳首をおっぱいに密着させて、空気を吸い出せば圧で母乳出ます!
おっぱいにピッタリと当てて、吸わせてください!
自分は乳首が大きくて、最初は上手く咥えることが出来なかったので、産院の助産師さんがその方法教えてくれました。
Shii☆Kana
そうなんですね!
試してみます˘⌣˘♡
ありがとぅございます(♡´ ˘ `♡)