妊活 人工授精後にカンジダになりました。妊娠できるか心配です。同じ経験の方いますか? 11日に人工授精したんですが、その翌日くらいから恥ずかしい話あそこが痒くて、たぶんカンジダにたったようです(;ω;) 病院に行って薬をもらうのはいいんですが、、、これじゃあ妊娠できてませんよね?(;ω;) 今回はもう無理かと悲しくて絶望がすごいです(;ω;) 同じように人工授精後カンジダになったけど妊娠したよーって方います? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 2 病院 人工授精 妊娠 妊娠した ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント hrk カンジタ持ちです!! 人工受精で妊娠しましたがカンジタって診断され内診の時に薬入れてもらったりしてました♪ 多分妊娠前からカンジタだったとおもいます!! 10月16日 ♪♪ママン♪♪ 妊娠前から?!∑(゚Д゚) 基本カンジタだから大変てことはないんですね💦 10月16日 hrk カンジタについてあまり知識はないですが、2回妊娠経験あり2回ともカンジタで薬入れてもらってました!! もし妊娠されていたら内診の時に色々調べると思うのでその時カンジタであればお薬入れて洗浄してもらえると思いますよ(о´∀`о) 10月16日 ♪♪ママン♪♪ ありがとうございます〜〜(;ω;) 妊娠していたらいいなぁ(;ω;)💦 10月16日 hrk 妊娠してるといいですね(о´∀`о) 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
妊娠前から?!∑(゚Д゚)
基本カンジタだから大変てことはないんですね💦
hrk
カンジタについてあまり知識はないですが、2回妊娠経験あり2回ともカンジタで薬入れてもらってました!!
もし妊娠されていたら内診の時に色々調べると思うのでその時カンジタであればお薬入れて洗浄してもらえると思いますよ(о´∀`о)
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます〜〜(;ω;)
妊娠していたらいいなぁ(;ω;)💦
hrk
妊娠してるといいですね(о´∀`о)