子育て・グッズ 大和屋のベビーチェアの使用月齢や感想を知りたいです。使っている方、座り心地やお子さんの反応など教えてください。 大和屋のベビーチェア使ってるかたいますか? ネットで見てたのですが、使用できる月齢など載ってないので知りたくて…💦 わかる方いたら教えて下さい! 何ヵ月から何ヶ月頃まで使用可能か。 また使ってる方、お子さんは嫌がらず座ってくれるかなど使用してみての感想なども教えてほしいです(´・ω・`) よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 ベビーチェア 月齢 ベビー ベビ ひまり(8歳) コメント ruan 頂き物なので、いつまで使えるかはわかりませんが(^_^;) 家は喜んで座ってご飯食べてます。今のところは抜け出したり立ったりはしません(´- `*) 10月16日 ひまり ありがとうございます😌❤ 嫌がらず座ってくれるならママも助かりますよね(*^^*) うちの子、今バンボ座らせてるんですが長時間座ってられないのでちゃんとしたベビーチェア買おうか検討中です💦 10月16日 ruan ほんとに離乳食の時とか助かってます! 最初はバンボに座らせてあげてましたが、ゆらゆら揺れたりであげづらくなったため、ベビーチェアに座らせてあげるようになりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます😌❤
嫌がらず座ってくれるならママも助かりますよね(*^^*)
うちの子、今バンボ座らせてるんですが長時間座ってられないのでちゃんとしたベビーチェア買おうか検討中です💦
ruan
ほんとに離乳食の時とか助かってます!
最初はバンボに座らせてあげてましたが、ゆらゆら揺れたりであげづらくなったため、ベビーチェアに座らせてあげるようになりました!