子育て・グッズ 首都圏在住の方、今日のような肌寒い日は暖房つけてますか?生後一ヶ月の… 首都圏在住の方、今日のような肌寒い日は暖房つけてますか? 生後一ヶ月の赤ちゃんがいつもよりグズっていて、着るもので調整はしているのですが(*_*) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 どんぐりこ コメント macchi♡ 朝起きて寒かったのでママリで相談してエアコン入れました!22℃にしてます(^^) 私は群馬ですが、寒いですよね💦 10月16日 どんぐりこ 今日寒いですよね(*_*) エアコンつけたら落ち着きました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりこ
今日寒いですよね(*_*)
エアコンつけたら落ち着きました!