コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
困りますよねェ😢
でも、あと少しの辛抱と思ってます。
うるさいとも言えないですし…😅
りょー
私も、今から娘をお昼寝させたいのに選挙カーが近くに来てヒヤヒヤです…^^;
-
めるめる
ですよね、、寝てお昼ご飯食べようと思ったら選挙カーきて起きました😭ラーメンかなりのびのびです。。笑
- 10月16日
ゆう
うちの子もです。おまけに事務所が近いのでそこで演説…。うるさすぎて困ります。
-
めるめる
ほんとこまりますよね。。
- 10月16日
やっぴ
うちも困ってます😂
せっかく寝たのに起こされたら
「絶対に投票なんてしてやるもんか!」って思います(笑)
-
めるめる
ほんとそうですよね!!文句言いたいくらいです😭
- 10月16日
あーちゃん
うちの所は平日15時くらいに必ず【子供がお帰りの時間です】ってゆーアナウンスが入ります😓
ちょうどお昼寝しているときなので毎回ヒヤヒヤしてます(^^;;
どうにも出来ず困ってます😥
-
めるめる
ヒヤヒヤしますよね💦
仕方ないのですがこまりますよね。。- 10月16日
あお
手伝いで選挙カーに乗ってウグイス嬢をやったことありますが、家の近くや学校の近くを通る時は逆効果じゃないか?うるさいよね…と心苦しかったです💦
一応トーンを下げたりしましたが、それでも爆音なので私も困りました😭
今娘のお昼寝タイムに来られたら本当に困りますね💦
-
めるめる
ウグイス嬢!すごい!!
ほんとこまりますよ😭毎日ヒヤヒヤしてますが絶対起きます😭- 10月16日
mamam
ある党がうちのアパートに支持者が多いらしく、その党の車が通るたび、ベランダ出て手を振ったりしてるみたいです。
おかげで選挙カーは「あ!こちらから大きく手を振って…あ!こちらからも…!ありがとうございますー!!!」と興奮してどんどん声が大きくなります。毎回😱🌀🌀🌀
ここに支持者が多いことを知っているので、他のどの党よりもゆっくり進みます……最悪です!!!!
絶対ここには入れない💢と思います😡
-
めるめる
ほんと投票したくなくなりますよね💦💦
- 10月16日
めるめる
ほんとこまります。。。
ここ最近何日もこの状況つらい😂