妊活 体外受精にチャレンジすることになりました。基礎体温が下がって2日。ま… 体外受精にチャレンジすることになりました。 基礎体温が下がって2日。まだ生理が来ません。 こんなこと初めてです。 明日、体外受精するにあたり、説明を聞きに行きます。 生理や排卵が普段から順調だけど薬で生理を起こすと言っていたので今、生理きてなくても関係ないのかな? 検査薬だいぶ早めでしたが陰性だし基礎体温下がったので妊娠はないと思うし。 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 基礎体温 生理 体外受精 排卵 妊娠 検査薬 レンジ 陰性 鈴菜(6歳) コメント だーい好き! 私も体外受精で授かりました。 きっと、からだが緊張しているんですかね😅? 10月16日 鈴菜 緊張しています! まだ説明聞きにいくだけなのに、、、 体外受精やる事になってどのくらいで採卵しましたか? 薬で生理来させるようにしましたか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
緊張しています!
まだ説明聞きにいくだけなのに、、、
体外受精やる事になってどのくらいで採卵しましたか?
薬で生理来させるようにしましたか?