※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
家族・旦那

結婚して旦那の母実家に三ヶ月程住んでいます。けど、1ヶ月と半月ほど…

結婚して旦那の母実家に三ヶ月程住んでいます。けど、1ヶ月と半月ほど旦那は毎週月曜から金曜まで、出張して帰ってきません、私は今まで実家に帰ったりしていたのですが、帰りすぎても旦那の母も1人のため、帰りずらく、帰らない日もありますが帰らない日は、旦那は夜帰ってこない朝もいない旦那の母と2人で食事ってなると、何だかんだ寂しくて追い詰められます。楽しみがないです、17の為車の免許も無く、妊娠中&未成年と言うことでバイトも出来ません。田舎で、店も30分歩けばあるくらいなので、ほぼ家から出ません。
そりゃ、家にいる時は洗濯物や掃除、洗い物、お手伝いはしますが、勝手に触っては行けないんだろうなって物だらけです。友達も実家でないと居ないし、結婚1ヶ月も明日ですが旦那は不在で寂しいです。

コメント

まま

私もそんなかんじです!
単身赴任で月にいちにかいかえってきますが、それ以外は日中毎日義母と一緒です。笑
実家からも離れていて、私も友達いないです。笑
つらいですよね。

• あんちゃん

あんちゃん

とても辛いです😭子供もまだ生まれてないので、ずっと2人で・・・私の実家もここから2時間かかります😭
    ママさんは日中何して過ごされてますか??

• 10月16日
  • まま

まま

産まれたらまた気持ちも変わりそうですね!ガルガル期がありますが。わら

日中は、娘のことと、洗濯物したりゴロゴロですね。わら

• 10月16日
  • あんちゃん

あんちゃん

なるほど!!ありがとうございます!!

• 10月16日
まみ

まだ、若いんだし、そんな状況なら、寂しいから実家に帰ります。って、頻繁に帰っても問題ないと思いますよ(o^-^o)

• あんちゃん

あんちゃん

(´✪ω✪`)♡そうですかね!!やっぱり実家が落ち着きますし友達も兄弟も沢山いるので!!そう言ってもらえて嬉しいです^^*話してみます!

• 10月16日