妊活 排卵してから高温期8日目になります!皆さん排卵後の仲良しはされていま… 排卵してから高温期8日目になります! 皆さん排卵後の仲良しはされていますか? 着床に影響はないですかね?😅 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 3 着床 排卵 仲良し 高温期 高温期8日目 シャネル コメント あかちゃん 影響ないって先生は言ってました(^^) 10月16日 シャネル コメントありがとうございます📝 そうなんですね〜笑 排卵後、影響があると思って仲良しは 避けていました😉 10月16日 あかちゃん 私もその話を聞いたので先生に聞いたら根拠はないと言われました!☆ なので気にせずしてます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます📝
そうなんですね〜笑
排卵後、影響があると思って仲良しは
避けていました😉
あかちゃん
私もその話を聞いたので先生に聞いたら根拠はないと言われました!☆
なので気にせずしてます♪