ココロ・悩み 歯が痛くて腫れていて、歯医者が予約でいっぱいです。 体調不良で歯が痛い(T ^ T) 朝起きたら腫れてた(T ^ T) あーもうどうしよ(T ^ T)歯医者も予約でいっぱいだし(T ^ T) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 歯医者 体 歯 体調不良 ぁぃる コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 違う歯医者に行きます\( ˙▿˙ )/ 腫れてる事言っても予約いれてくれないですか?😱💔 10月16日 ぁぃる 混んでるからて(T ^ T) 10月16日 ぁぃる ダメでした(T ^ T)(T ^ T) 冷えピタ痛み止めでなんとかしてます(T ^ T) 10月16日 ちむさん٩(Ü*)۶ いや、痛いし(笑) なら他の所に変えます(笑) 10月16日 ぁぃる ですよね(T ^ T)本当にイライラする 本当は定期検査あったのですが、、、 体調悪くて咳ひどくて行けなくてキャンセルの連絡したら、、、、(T ^ T) 10月16日 ぁぃる 今度いつ予約されますかぁ?ですよ(T ^ T) 10月16日 ちむさん٩(Ü*)۶ なんか酷いなあー。 困ってるのに… これを機に歯医者変えます♡ 10月16日 ぁぃる そうします(T ^ T)(T ^ T) 10月16日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
混んでるからて(T ^ T)
ぁぃる
ダメでした(T ^ T)(T ^ T)
冷えピタ痛み止めでなんとかしてます(T ^ T)
ちむさん٩(Ü*)۶
いや、痛いし(笑)
なら他の所に変えます(笑)
ぁぃる
ですよね(T ^ T)本当にイライラする
本当は定期検査あったのですが、、、
体調悪くて咳ひどくて行けなくてキャンセルの連絡したら、、、、(T ^ T)
ぁぃる
今度いつ予約されますかぁ?ですよ(T ^ T)
ちむさん٩(Ü*)۶
なんか酷いなあー。
困ってるのに…
これを機に歯医者変えます♡
ぁぃる
そうします(T ^ T)(T ^ T)