※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?今度、夫の職場の元同期…

夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか??

今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。

その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1日違いだそうです。長らくあっていないし、せっかくならお互いの子供を連れてランチしようという話になったようです。

私としては、その女性と久しぶりに会うのだから、その女性とお互いの子供だけで会ったほうが楽しめるのではないかと思うのですが、皆さんならどうでしょうか??

ちなみにその女性の旦那さんは来ないらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです!会う理由もないので🥹
なんなら子供すら会わせたくないです笑

はじめてのママリ🔰

子供も行かせないし自分も行きません🥹
なんでわざわざ子供を会わせなきゃいけないんでしょう🥹

はじめてのママリ🔰

どんなに仲よくても既婚者と2人でランチは無いなーって思うので、どうしても行くならついて行きますかね〜行きたくないけど💦
異性と2人きり+子供連れては尚更どういう状況?ってなります😂

ママリ

やましいことがないから誘ってくれただけかなと思います!

なので、私なら、自分が会いたいとかがなければ行かないです😆

旦那さんとしては8ヶ月のこども連れてのランチはわちゃわちゃするので、ママリさんが居てくれた方が楽だとは思いますが…🤣

AIRI🦖🎀

仕事ならともかく…
既婚者の男女で現在仕事でも関わらない者同士が二人っきりで食事する状況が理解できません😰
何が目的?なのでしょうか🤣
私は勘繰ってしまうタイプなので
そこから不倫とか良からぬ関係に発展しないように、行くなら旦那とその人に思いっきり牽制をかけにいきます。
それか意味分かんないのでランチの企画を辞めてもらうか、相手の旦那もきちんと呼んで家族ぐるみで食事します😅笑

空色のーと

旦那さん、子供の世話をするのが嫌で誘ったとか?

私なら、子供連れて行っておいで、私はゆっくりしてるから。と行ってきてもらいます😊