コメント

退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
「妊娠後期」に関する質問
1人目妊娠した際に、妊娠後期あたりでお尻?骨盤痛?が痛くて一度横になると立てなくなることが頻繁にありました。 現在2人目妊娠中で、初期から同じところが激痛です。 どうしたらいいですか? とこちゃんベルト1と2ど…
今、三人目を妊娠中です。38週に入りました。妊娠後期に入り、閃輝暗点が多発しています。一人目も二人目も後期になると、閃輝暗点が起きていたのですが、ここまで頻回ではなく。。 今回、妊娠中にMRIをとりましたが、問…
妊娠後期33週です。副鼻腔炎でアジスロマイシンという抗生剤を処方されました。飲んでも大丈夫なお薬でしょうか? 妊娠中と伝え薬局の方も飲んでも大丈夫というふうには言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまねこ☆
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます😊
初期はトキソプラズマやりますか?って言われて、別料金払ってやりましたが、後期はされるがままなんですかね‼️一応声かけてみるようにしようかなと思いました!ありがとうございます😊!
退会ユーザー
わたしもそうでした!前期は聞かれましたが、後期はなにも言われなかったです🤗小石さん、入院中ご飯美味しいしエステもあるし良かったですよ😍出産がんばってくださいね!