コメント
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
「妊娠後期」に関する質問
なんだか27週に入ってから急にお腹張りやすくなってきて😞 それまでは大して張らなかったのに💦 ウテメリン飲んで対応してます。 仕事好きなので産休も嫌だったのですが🤣、 もう休みたくなってきた🤣 産休は11月下旬から… 遠…
花火大会の会場はチケット持ってるから広々 (それでも会場全体は50,000人など大規模) けど行き帰りの道が狭くて大混雑。 イメージ例えるなら元旦の初詣。 そんな感じの花火大会、 妊娠後期にいきたかったらいきますか?
5万人くらいが行き交う河原の大規模花火大会を検討してます。 自由席ですが協賛チケットがあるので、 大きな花火を割と広々見れます。 問題は行き帰りの会場の道… 推奨ルート(規制かかっても協賛なら通れる、協賛席に最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしもそうでした!前期は聞かれましたが、後期はなにも言われなかったです🤗小石さん、入院中ご飯美味しいしエステもあるし良かったですよ😍出産がんばってくださいね!
やまねこ☆
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます😊
初期はトキソプラズマやりますか?って言われて、別料金払ってやりましたが、後期はされるがままなんですかね‼️一応声かけてみるようにしようかなと思いました!ありがとうございます😊!