コメント
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の義実家が原因でのストレスで精神的苦痛。 妊娠前から主に義父や義実家に対して疑問に思うことや価値観のズレは感じたりすることは多かったのですが、今回妊娠してからもあまりの配慮の無さと、距離感が近すぎる…
妊娠後期の食生活について。 後期でも一人前食べれてますか? 食欲はあってももう全部食べるのはきついですか? 鍋はきつくなったのですが、他の食事でも厳しく感じるようになってきました。 今後もこうであれば分割食…
妊娠後期の背中や腰など体の痛みについて。 あと数日で後期に入ります。 今日は歩いてる時、背中が痛かったです。 だんだん落ち着き、次は腰が痛くなりました。 帰宅後落ち着き、用や家事をしていてまた背中痛くなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまねこ☆
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます😊
初期はトキソプラズマやりますか?って言われて、別料金払ってやりましたが、後期はされるがままなんですかね‼️一応声かけてみるようにしようかなと思いました!ありがとうございます😊!
退会ユーザー
わたしもそうでした!前期は聞かれましたが、後期はなにも言われなかったです🤗小石さん、入院中ご飯美味しいしエステもあるし良かったですよ😍出産がんばってくださいね!