コメント
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
退会ユーザー
小石さんで出産しました!!
後期はトキソプラズマなかったと思います!!聞かれた記憶もお金を払った記憶もないので🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠19wです。 抱っこ紐のおすすめ、おすすめの理由、教えてください😭 先輩ママの友達にお腹が大きくないうちに着け心地を体験した方がいいと言われたのですが種類が多すぎて悩みすぎています。
妊娠6週に入りました 今日の夕方、仕事終わりに産婦人科へ初診の予定でしたが、今朝茶おりがでました 仕事休んで、早めに診て行った方がいいでしょうか? 産婦人科始まる時間が仕事の時間なので休むなら早めに…といっ…
妊娠17週、便秘すぎてしんどいです。 もう1週間はちゃんとでてません。 出てもウサギの💩みたいなコロッコロ笑 酸化マグネシウム?のんでもでなくて もうどうしたらいいですか? 飲み物も普通にのんでるし、ごはんも普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまねこ☆
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます😊
初期はトキソプラズマやりますか?って言われて、別料金払ってやりましたが、後期はされるがままなんですかね‼️一応声かけてみるようにしようかなと思いました!ありがとうございます😊!
退会ユーザー
わたしもそうでした!前期は聞かれましたが、後期はなにも言われなかったです🤗小石さん、入院中ご飯美味しいしエステもあるし良かったですよ😍出産がんばってくださいね!