子育て・グッズ 長岡市の幼稚園情報教えてください。雰囲気など教えていただけると嬉し… 長岡市の幼稚園情報教えてください。 雰囲気など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 幼稚園 長岡市 くまのこまくま(8歳) コメント だーやま 鵬は昔から教育熱心なところで有名です。 あとは幼稚園によって裕福な家庭が多かったりするみたいですよ。 10月27日 こなはさらかたな 横からすみません💦 裕福な子の多い幼稚園はどこか教えていただいても良いですか? 入ってから場違いだと困るなと思ってしまって💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなはさらかたな
横からすみません💦
裕福な子の多い幼稚園はどこか教えていただいても良いですか?
入ってから場違いだと困るなと思ってしまって💦