コメント
まめ
私はパーカーにしました!
かな
内側がフリース素材になっているパーカー買いました😊
カーディガンだとちょっと薄いかなーって思ったので😓
-
a
回答ありがとうございます😊
内側フリースいいですね✨あったかそうです!確かにあっという間に寒くなるので薄いかもしれません…やっぱりパーカーがよさそうですね!!
何色のパーカー使ってますか?♪- 10月16日
-
かな
最近寒いですもんね😭
ネイビーとグレーの2色持ってます!- 10月16日
-
a
いい色ですね❤️息子の服が地味で…黒、白、グレー、ボーダー、ほぼこんな感じです笑
でもパーカーもネイビーやグレー黒が可愛く見えてしまいます😊- 10月16日
-
かな
今持ってる服がシンプルなら思い切って赤色とか買ってもよさそうですね😆
- 10月16日
-
a
赤色可愛いかもしれません❤️
服とも似合いそうです!探して見ます😊- 10月16日
イーヨー
パーカー、カーディガン、m-1?とか色色着せましたがポンチョが楽でした😭
使いやすさでいうとポンチョ
着せて可愛いは個人的にパーカー
抱っこした時のフィット感的なのだとカーディガンかなぁと思います!
-
a
回答ありがとうございます😊
ポンチョ可愛いですよね!!かぶせるだけですもんね✨
迷います〜安い物で何枚か買うのもありですね✨- 10月16日
-
イーヨー
抱っこ紐とかするなら結構ポンチョは楽ですよね😭
ただ大きくなってくると
やれピンクは女だとかカーディガンも女だから嫌だとか始まると思ってるので(周りの男の子結構ありました)
私は可愛い色とか大きくなったら嫌だっていわれそうなものをよく着せてます😅- 10月16日
-
a
確かに…カーディガンも女とか言うんですね笑今だけなら着せたいです😊
- 10月16日
-
イーヨー
カーディガンやっぱ女の子に多いですもんね😅
その子の周りが女の人多いからとか環境もあると思うんですけどね..w
黒、ネイビー、グレーはいつでも着せれるので色味もカラフルにしてしまう私がいますwww- 10月16日
a
回答ありがとうございます❤️
同じ6ヶ月の男の子で参考になります✨ちなみに何色にしましたか?
まめ
グレーです!👌
a
グレーいいですよね♡あわせやすいし重宝しそうです😊