コメント
♡mieeee♡
あたしなら連れて行きますね!
絶対に風邪とゆう保証ないですし、子供は基本的に熱あっても元気なので…
うにょ
37.5度あったら、元気でも保育園休ませます。そもそも預かってもらえないので😭
病院代もうちの市は安く、ほとんど負担にならない金額ですので、一応受診します。
お大事になさってくださいね。
-
ママ
回答ありがとうございます。
保育園は休ませました😵
ただの風邪ならまだいいですが、感染しやすい病気だと大変なので早速病院に行ってみます❗
早く治ってくれるといいです、ありがとうございます✨- 10月16日
あるちゃん
微熱なら様子見ます。
38度越えて元気なかったり、他に症状があるなら連れていきます。
病院でも、元気あるなら熱あっても別にね~って感じで解熱剤くらいなので。
-
ママ
私も保育園に通ってなければ様子を見るくらいかなぁと思います💦
一応、病院に行ってみようと思います。- 10月16日
まぬーる
抗生剤と座薬は前もってもらいたいです😁でも元気なら抗生剤でないかも?しかし、私は言いますよ、抗生剤くださいと😁笑。じゃなきゃ元気に登園できないであろうし、私も仕事行けないですからねー!
-
ママ
子供はもちろん大切ですが、仕事を休むのちょっと気になっちゃいますよね😓
私も病院に行って聞いてみます。- 10月16日
ママ
早い回答ありがとうございます。
そうですね、もし感染力のある病気だと大変ですもんね💦
早速行ってみます❗