※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tai
子育て・グッズ

4月から仕事復帰し、0歳の子どもを保育園に通わせる予定です。奈良市の保育園情報や学園前・富雄駅周辺のこども園富士南、桜華保育園、そら保育園について教えてください。

4月から、0歳の子どもを通わせ、仕事復帰をする予定ですが、大阪から引っ越してきたので、奈良市についての情報がありません(´-`)
奈良市の保育園の情報、良いところ・悪いところ、なんでも良いので教えてください!
学園前・富雄駅周辺を考えています。
こども園富雄南、桜華保育園、そら保育園がぜひ知りたいです^ ^
よろしくお願いします!

コメント

怪獣の母ちゃん

奈良市に住んでいます。わたしは学園前に住んでますが、周辺の保育園で悪い噂は聞きた事ないです😭 この辺は地域柄もいいので、悪い保育園もそんなにないのでしょうね♪
市役所の方からは、新大宮や奈良駅の方は治安も悪いからと言われた事がありますし、本当に柄悪い人も目立ちます😞

おっしゃっている保育園の情報ではなくすみません💦

• tai

tai

教えていただき、ありがとうございます!
    何もわからない土地なので安心しました^ ^

• 10月22日