子育て・グッズ 久しぶりこの感じ。産後4日目。おっぱいが痛くて痛くてたまらない。張っ… 久しぶりこの感じ。 産後4日目。おっぱいが痛くて痛くてたまらない。 張ってるわ熱もってるわ。 腕が上がらないくらい痛いです。 と同時に、頭痛と寒気と風邪っぽい感じ。 搾乳してもまだあまり出ない。 こんな感じいつまで続きましたっけ(>_<)? 痛くて眠れない(;_;) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 搾乳 眠れない 産後 熱 寒気 おっぱい るる(8歳, 10歳) コメント ぽこまま 辛さわかります😢 葛根湯やロキソニンを飲み、おっぱいを冷やすことと、赤ちゃんに吸ってもらうことと、助産師さんにアドバイスをもらいましたよ! 10月16日 まーりん 最初の2週間くらいはおっぱいが痛くて苦しみました😢💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント