まーりん
最初の2週間くらいはおっぱいが痛くて苦しみました😢💦
ぽこまま
辛さわかります😢
葛根湯やロキソニンを飲み、おっぱいを冷やすことと、赤ちゃんに吸ってもらうことと、助産師さんにアドバイスをもらいましたよ!
まーりん
最初の2週間くらいはおっぱいが痛くて苦しみました😢💦
ぽこまま
辛さわかります😢
葛根湯やロキソニンを飲み、おっぱいを冷やすことと、赤ちゃんに吸ってもらうことと、助産師さんにアドバイスをもらいましたよ!
「搾乳」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? すぐに他の病院で検査してもらいますか? 先週細胞診の検査結果を聞きにいきました。 8mmしこりはあったようですが結局何なの分かりませんでした。針を刺した時に動くしこりだったというこ…
完母寄りの混合目指してます あと数日で生後1ヶ月になるのですが、先程搾乳10分で65mlしか取れませんでした。 絶対完母がいい!という訳ではないのですが、ミルクは寝る前だけ、やお出かけの時だけ、という風にしたいの…
産後7日です ミルクをあげてる時に、大人でいう痰が絡む音というか ズーという音がします ずっとではないし、むせる訳でもないですが 気になります 搾乳した乳をあげるときはしなくて、ミルクの時だけです ゴクゴク以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント