コメント
ミッチー
歩けてると思いますよー!
慎重派だったり、いろいろな要因で、外では歩けないって子いますよ😃
ぼんぼん
歩けてる方だと思いますよ🤗
うちの上の子も全然歩かなくて、家でも外でもずーっと歩きませんでした😓
1才半検診までには!って焦ってたんですが、検診の3日前に突然歩きだし、ヨチヨチもせずにスタスタ歩いてました😳😳
足腰はしっかりしてたので、あまり心配はしてませんでしたが😅
ミッチー
歩けてると思いますよー!
慎重派だったり、いろいろな要因で、外では歩けないって子いますよ😃
ぼんぼん
歩けてる方だと思いますよ🤗
うちの上の子も全然歩かなくて、家でも外でもずーっと歩きませんでした😓
1才半検診までには!って焦ってたんですが、検診の3日前に突然歩きだし、ヨチヨチもせずにスタスタ歩いてました😳😳
足腰はしっかりしてたので、あまり心配はしてませんでしたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
時々無性に、子どもを産まなければ良かったと怒りに襲われます。 昔の日記や、優雅な独身の人を見ると悔しくてたまりません。 子育てをしても自分に何かメリットがあるわけではないのに、いっときの気の迷いで、エゴで子…
LINEギフトでプレゼントを頂いたのですが まさかの期限切れで受け取りできませんでした。。。 会社の苦手な先輩からの贈り物で アイシャドウを頂いて何色がいいですかねって 相談しながら見てましたが、決めきれず 今日絶…
理解し難い問題かもしれませんが もう最近ずっと泣いてばかりです😓 離婚原因はDV、嘘、金銭面が大きな問題です。 私自身も、自分を責める癖があって 悪くないよ!と周りに言われましたが 責めてしまって、元夫を肯定し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます(>_<)
安心しました😭❤️🙏