コメント

★
私もです⤵︎
旦那は仕事やめたいとかゆって休むし、家にいる割にはなにも手伝わないし……

ゆりゆり
同じです✋💦
自分が眠いと全て放置、、、寝るの優先です😥
意味がわかりませんwww
★
私もです⤵︎
旦那は仕事やめたいとかゆって休むし、家にいる割にはなにも手伝わないし……
ゆりゆり
同じです✋💦
自分が眠いと全て放置、、、寝るの優先です😥
意味がわかりませんwww
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお迎えでいつも挨拶しない人がいます。小学校低学年の子を連れていたので門を開けてあげようと私が先に門に手をかけて開けたら、低学年の子に睨まれました。 低学年くらいの子って大人に対して睨んだりするんでし…
不潔な友達に我が子を抱かれたくないです。 もうすぐ産後2ヶ月になるんですが、友達が娘に会いたいと言っています。ですがその友人は家が汚くてペットもたくさん飼っていて服も毛だらけだし、タバコのニオイが強烈に染み…
もう来年4月の話になってしまうのですが 来年4月から上の子が幼稚園です。 幼稚園だと保護者同士の関わりが結構あるので、ママ友とか作る?のが怖いです😭😭 田舎なので人数は多くないのですが、少ないからこそなんか怖いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
普段は子煩悩で面倒見も良いんですけどね。。
自分が眠いと子供のことポイッてして私を休ませてくれなんですよね。
旦那の稼ぎが悪いから夜仕事して眠いのにホント気遣いができなくてイラつきます笑