コメント
shin28
全然そんな事ないです。むしろ布団かぶって寝ています。
あおママ☺︎♡
私も普段平熱は35度台なんですが、妊娠中は常に37度近くあってとにかく暑かったです💦
臨月の頃は真冬だったのに半袖で寝たりしていて旦那におかしいんじゃない?と言われたほどです😅
私は不思議と薄着でも風邪は引かなかったのですが、気をつけてくださいね😷💡
-
あや
真冬で半袖ということは今の時期タンクトップでもおかしくないですね😅(笑)ありがとうございます!体調だけは気をつけます✨
- 10月15日
-
あおママ☺︎♡
私は元々暑がりなので真夏の妊婦生活はかなり地獄でした😅💦
ちなみに産後の今は少し落ち着きましたが、10月に入るまではタンクトップでしたよ😂笑
風邪だけ気をつければ自分の過ごしやすい格好でいいと思います👍✨- 10月15日
りん☆mam
私も妊娠中は
暑くて暑くて・・・・・
気持ちわかります(´・ω・`)
みんなが涼しそうな顔してるとこでも
汗だくでしたよ(笑)
家でも
旦那に寒いと言われるくらい
冷房ガンガンでした💧
-
あや
りんさんもだったんですね!それ聞いて安心しました!冷えないように布団かけてはいるんですが布団の中が熱気でモンモンです😥(笑)
- 10月15日
ともちん
私も妊婦の時は暑くて暑くて、ただでさえ暑がりなので夏なんかはもう地獄でした😣
でもお腹だけは、冷やさないようにしてくださいね✨
風邪ひいたら薬飲めないのでひたすら耐えるしかなく辛いので💦
-
あや
風邪だけは避けたいですね💦早く冬になって欲しいです〜少しは暑いのマシになりそう😵
- 10月15日
琥珀
すごくその気持ちわかります!わたしも妊娠して暑がりになってこの時期でもアイスがとても食べたくなってついついたべてしまいます!冷えぴたも使いますしクーラーもつけます!ただお腹だけは暖かくしてます!!
-
あや
アイス!!わたしもさっき食べました(笑)この暑がりっぷり自分だけじゃないんだなと安心しましたし、この質問してよかったと思いました😄✨
- 10月15日
なーみ
私も寝苦しい日々ですー(;▽;)
もう寝付きが悪くて諦めてます。
沖縄なんですけどクーラーと扇風機回してないと寝れないし、ひどい時には保冷剤首にまいてます(笑)
でも朝には首周りは汗だくです\( Ö )/
ただお腹は冷やさないように腹巻きみたいなの巻いてますよ😂💓
お互いに寝苦しいですがのんびーり夜を過ごしましょ〜♡
-
あや
沖縄の方なんですね!5月に行ったんですが暑かったけど、とても素敵な所だったのでまた行きたいです😊🏝
上がタンクトップなので、わたしもせめてもの防御で腹巻してます(笑)
特に手足が熱くて嫌になります💦- 10月15日
あや
熱もないし何なんでしょうね💦初期の頃から旦那にも身体熱っ!ってびっくりされます😓