※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soyo
妊娠・出産

朝一度きりのおしるしは特に心配ないですか?

今朝、朝一トイレに行ったところおしるしと思われる出血があったのですが、出血したのは朝一だけで日中〜夜は出ていません。
こんなふうにおしるしが朝一度きりということもあるのでしょうか?

コメント

ありますよー‼️
私も一人目の時そうでした😊

• soyo

soyo

そうなんですね!日中止まってしまったので、あれはおしるしではなかったのかな…?と思ってしまいました😵
    同じ方がいてよかったです!
    陣痛が来るのを静かに待ちたいと思います☺️
    ありがとうございました!

• 10月15日

退会ユーザー

私も陣痛もおしるしから二日後だったので尚更あれ?となりました(笑)

本当にもうすぐ会えますね💕
    無事に元気なお子さんと会えるように願ってますね🍀
    頑張って下さいね♥️

• 10月15日
はんなちゃん

私上の子の時、朝おしるしみたきり出血なくて次の日の朝また出血でおしるしありましたよー!
その日が受診日で子宮口2センチだねって言われて夜中便意止まんなくてトイレにこもってたら陣痛だったらしく産まれました😂

• soyo

soyo

2日連続朝出ることあるんですね!
    私も先週の木曜の時点で子宮の2センチ開いていると言われていて陣痛待ちなんです💦
    はんなさんのように近々陣痛が来るのを待ちたいと思います!
    ありがとうございました!!

• 10月15日