コメント
ゆうりママ
帝王切開で4月に出産しましたが、麻酔と痛み止の針を刺す時が一番痛かったです❗
麻酔が効いた後は、赤ちゃんを取り出す時も全部感覚はありませんでした😄
術後も針を刺したところ辺りがすごく痛かったです😥
上手な先生がすると痛くないみたいですが…
あんず
麻酔の針が痛かったですー😭何回も逃げちゃってむっちゃ怒られました😢
赤ちゃん取り出してもらうときも内蔵引っ張られる感覚あって気持ち悪かったです😅
またあの思いをするのかと思うと…憂鬱になります(笑)
-
nya
あかちゃん取り出すときに気持ち悪くて吐きそうになりませんでしたか?(´・c_・`)
- 10月21日
つめ
二人目を帝王切開で出産しました。
私は麻酔するときが一番痛くて
取り出すときは、少し引っ張られる感じなだけで気持ち悪くはなかったです。
友達は、麻酔があまり効かなくて常に痛かったと言ってました(^_^;)
人それぞれなのかな?
赤ちゃん楽しみですね♪
-
nya
注射の痛みは大丈夫なんですが、お腹を切るときが怖くて(´゚ω゚`)
- 10月21日
ままりん
麻酔と痛み止め、2回針を刺したけどどちらも全然痛くなかったです(・∀・)
赤ちゃん取り出す時は内蔵を引っぱられる感覚が不思議な感覚でなんかおもしろかったですw
そんなに引っぱる!?ってくらいグイグイされたので😅
意識はあるし下半身も触られてる感覚があるのに痛くなくてなんか不思議すぎて終始楽しかったです😆笑
術後2日目が一番痛くて痛すぎて泣きました😂
-
nya
楽しかったとかうらやましいです(´・c_・`)♡
あたしもこのくらい余裕ないといけないのですが……- 10月21日
nya
術後の針を刺したのってお腹をくっつけるときですか?(>_<)
ゆうりママ
手術する時に麻酔と痛み止の針を刺した所の事です💉痛み止の薬がなくなるまで、3日間位、針は刺したままでした😓なので、シャワーも針を抜くまで出来ませんでしたよ😅