コメント

かなたん
私も足首が痛くて階段が降りれなかったです。骨盤矯正行って歪みを治してもらったらなくなりました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

退会ユーザー
私は足首は比較的早く治ったんですが膝がダメです😭🙌🏼朝階段降りるのが辛くて、赤ちゃん抱っこしながら一歩ずつ降りてます💦リウマチを疑い採血もしました😂異常なしでしたが。
リウマチ科の先生に半年過ぎても治らなかったら整形外科行ってみたら?と言われました。先生いわく、ホルモンのせいもあるんじゃないかってことでした。生理がこないと更年期みたいな症状が出る場合もあるそうです。
全然良くならない😓いつ治るんですかね😭😭すみません、答えになってないです。笑
-
こ。⛄️💖
コメントありがとうございます✨
膝も辛いですよねー( ´;ω;` )
赤ちゃん抱っこしながらだし、階段はとくに怖いですね💧
でもリウマチじゃなくて、ひとまず良かったですね♡
ホルモンバランスも関係ありそうですよね。
それが原因なら、そろそろ治ってもいいのになー💨
私の場合は筋力低下もあるのかもしれません´д` ;
お互い、早く治って欲しいですね( ;∀;)- 10月15日
こ。⛄️💖
コメントありがとうございます✨
ほんと痛いですよねー!
朝、歩くの辛いです( ´;ω;` )
骨盤矯正で治ったんですね♪
数回で効果出なかったから、お金勿体無いと思ってやめちゃったんですけど、やっぱり長く続けないとダメなんですかね(´-ω-`)
かなたん
わたしは1回の施術で治りましたよ!
整骨院とか整体院とか種類色々ありますが.ちゃんと産後専門でやってくれるとこじゃなきゃ歪み取れないみたいです。私は3人目で初めて行きましたが早く行けばよかったと後悔しました😭料金高いですけどね!
こ。⛄️💖
一回で治ったんですね!羨ましい✨
近くの整骨院に行ったんですけど、産後専門じゃないとダメなんですね💦
高くても一度で治るなら良いですね♡
近くにあるか探してみます♪