サプリ・健康 産後のお腹が引っ込まないまま何年も経ってしまいました。今からでも運… 産後のお腹が引っ込まないまま何年も経ってしまいました。。。 今からでも運動したい場合、産後に教わった方法と同じでいいと思いますか? お腹だけだし産前は出てなかったので、妊娠出産で腹筋が隔離したままなんじゃないかと思うんですけど、その場合普通の腹筋運動はダメってきいて、でも運動の仕方調べたら全部産後すぐの人向けになってて。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 運動 産後 妊娠 出産 さくら(11歳) コメント ゆっち 骨盤矯正がいいと思いますー 10月15日 さくら コメントありがとうございます☺ ゆっちさんは骨盤矯正されましたか?いくらぐらいかかるんでしょう。 骨盤矯正も産後すぐの方がいいんだろうなと思いながら、引っ越しなど転々としてる等で行きませんでした。今も地理的問題で行けそうにないんですけど、機会があったら行ってみたいです。 10月15日 ゆっち 1回5000円しましたが、産前68キロまでいってしまった体重が半年強骨盤矯正に通ったら43キロまで落ちました!もちろん運動と授乳もあるんでしょうが、私にはとても合ってました。 10月15日 さくら すごいですね! 勧められるわけですね。 私は産前はダイエット無縁だったので甘く見て運動サボってたら、体重は4-5キロプラスでそれがお腹だけに付いたのか?って体型に😢 元々歪んではいると思うので、地元に帰った時とか一回行ってみようかな。 ありがとうございます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます☺
ゆっちさんは骨盤矯正されましたか?いくらぐらいかかるんでしょう。
骨盤矯正も産後すぐの方がいいんだろうなと思いながら、引っ越しなど転々としてる等で行きませんでした。今も地理的問題で行けそうにないんですけど、機会があったら行ってみたいです。
ゆっち
1回5000円しましたが、産前68キロまでいってしまった体重が半年強骨盤矯正に通ったら43キロまで落ちました!もちろん運動と授乳もあるんでしょうが、私にはとても合ってました。
さくら
すごいですね!
勧められるわけですね。
私は産前はダイエット無縁だったので甘く見て運動サボってたら、体重は4-5キロプラスでそれがお腹だけに付いたのか?って体型に😢
元々歪んではいると思うので、地元に帰った時とか一回行ってみようかな。
ありがとうございます。